By Valeria & Osvaldo
MOLINILLO MANUAL PORTABLE PARA GRANOS SÍMIL MADERA.
CARACTERÍSTICAS
- Material: MANGO DE ACERO / CUERPO ABS RESISTENTE.
- Medidas: 17,5 x 5 cm.
- Capacidad: contenedor de granos de 25g aprox.
Contenedor de polvo de 50g aprox.
- Mango telescópico.
- Fácilmente ajustable al tipo de molienda deseada (expreso, filtro, prensa francesa, etc.).
- Sencillo de lavar y desmontar.
- Tapa Acero inoxidable 304 de alta calidad.
- Fácil de limpiar.
- Ultra silencioso.
- Comodidad y compacto.
- Selector de molienda ajustable. (Girar el triturador interno).
Estas muelas no transfieren el calor cuidando mas el grano de café. Además evitan el agrietamiento y corte del grano como los molinos de cuchillas consiguiendo una molienda consistente y uniforme en distintos grados de acuerdo al método de elaboración.
Las muelas de alta calidad muelen los granos de café en partículas uniformes. Permite ajustar el tipo de molienda y la cantidad de café fácilmente gracias a su recipiente transparente con indicador.
- RECOMENDACIÓN -
El café debe consumirse siempre fresco. La fecha de tostado suele venir indicada en los envases de los buenos cafés.
El café fresco conserva el auténtico aroma y sabor del café. Moliéndolo inmediatamente antes de su consumo disfrutará aún mas de todas sus virtudes.
Este molinillo manual es la mejor opción para quien normalmente sólo elabora de una a tres tazas de café a la vez.
MOLINILLO MANUAL PORTABLE PARA GRANOS SÍMIL MADERA.
CARACTERÍSTICAS
- Material: MANGO DE ACERO / CUERPO ABS RESISTENTE.
- Medidas: 17,5 x 5 cm.
- Capacidad: contenedor de granos de 25g aprox.
Contenedor de polvo de 50g aprox.
- Mango telescópico.
- Fácilmente ajustable al tipo de molienda deseada (expreso, filtro, prensa francesa, etc.).
- Sencillo de lavar y desmontar.
- Tapa Acero inoxidable 304 de alta calidad.
- Fácil de limpiar.
- Ultra silencioso.
- Comodidad y compacto.
- Selector de molienda ajustable. (Girar el triturador interno).
Estas muelas no transfieren el calor cuidando mas el grano de café. Además evitan el agrietamiento y corte del grano como los molinos de cuchillas consiguiendo una molienda consistente y uniforme en distintos grados de acuerdo al método de elaboración.
Las muelas de alta calidad muelen los granos de café en partículas uniformes. Permite ajustar el tipo de molienda y la cantidad de café fácilmente gracias a su recipiente transparente con indicador.
- RECOMENDACIÓN -
El café debe consumirse siempre fresco. La fecha de tostado suele venir indicada en los envases de los buenos cafés.
El café fresco conserva el auténtico aroma y sabor del café. Moliéndolo inmediatamente antes de su consumo disfrutará aún mas de todas sus virtudes.
Este molinillo manual es la mejor opción para quien normalmente sólo elabora de una a tres tazas de café a la vez.